【绵阳文明网】

  > 聚焦绵阳
绵阳市举行庆“五一”劳模座谈会
发布时间:2019-04-29 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  在“五一”国际劳动节即将到来之际,4月28日,绵阳市2019年庆?!拔逡弧惫世投诶投7蹲富峋傩?。市委、市政府邀请全国劳模、省部级劳模和市“五一”劳动奖章获得者代表欢聚一堂,同庆“五一”节、共话新时代。市委副书记付康出席座谈会并讲话。

  付康在讲话中代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向今年获得全国、全省、全市“五一”劳动奖和“工人先锋号”的先进集体和个人,表示热烈的祝贺;向各位劳模代表以及为绵阳改革发展稳定大局作出突出贡献的全体劳模,致以崇高的敬意;向辛勤工作在全市各条战线的广大劳动者,致以节日的问候!

  付康指出,劳动模范是劳动群众的杰出代表,是最美的劳动者。希望全体劳模珍惜荣誉、再创佳绩,争当绵阳转型发展、创新发展、跨越发展的先锋队。全市上下要大力弘扬劳模创新创业的“进取精神”、追求卓越的“工匠精神”、任劳任怨的“奉献精神”,人人争当加快建设中国科技城和西部现代化强市的开拓者。各级党委政府要靠前服务、主动作为,争当全体劳模和广大劳动者的勤务兵,在全社会营造“尊重劳动、热爱劳动”的良好氛围,让广大劳动者和全体劳模心无旁骛干事创业。

  座谈会上,雅化集团绵阳实业有限公司李平工作室部长李平、四川长虹电子控股集团有限公司快益点公司项目经理何金华、四川美乐集团实业有限公司董事长张彬、绵阳金能移动能源有限公司设备部经理李仁龙、市公安局特巡警支队综合室副主任林敏等5位劳模代表发言,分别讲述了在各自岗位上辛勤劳动、默默奉献的先进事迹。

  据悉,2019年绵阳市1人荣获“全国五一劳动奖章”,2人荣获“四川省五一劳动奖章”,2个单位荣获“四川省五一劳动奖状”,3个集体荣获“四川省工人先锋号”,10人荣获“绵阳市五一劳动奖章”,10个单位荣获“绵阳市五一劳动奖状”,20个集体荣获“绵阳市工人先锋号”。

  绵阳市委常委、统战部部长、市总工会主席李亚莲主持座谈会。市人大常委会副主任李川萍、市政协副主席李京平出席座谈会。(来源:绵阳日报)

责任编辑:赵文静
重庆百变王牌酒店_重庆百变王牌首页_重庆百变王牌welcome 李毅| 心动的信号| 黄晓明买两台冰箱| 黑执事| 李毅| wps| 工商银行| 联合国儿童基金会| 心动的信号| 银魂|