【绵阳文明网】

  > 未成年人
恭喜!绵阳健儿斩获中超组男子标枪冠军
发布时间:2019-04-30 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  4月29日,2019四川省中学生“多威杯”田径比赛在绵阳市普明中学正式开赛。雨后凉爽的微风中,运动员们精神抖擞,在赛场上奋力拼搏,激烈角逐。

  在男子标枪比赛现场,记者看到,一名身材匀称健壮的参赛运动员手持标枪,表情严肃。助跑、曲臂、发力、用力一挥……动作行云流水,一气呵成,空中一条完美弧线划过,标枪“嗖”的一下“飞”插在草坪之上。这位来自绵阳中学实验学校代表队的选手刘津池最终以52.51米的成绩斩获中超组男子标枪冠军。

  不同于其他选手夺冠后溢于言表的激动之情,刘津池显得面色平静。问及原因,刘津池坦言,这次的成绩并没有达到自己理想的状态,自己平时训练可以到53米、54米左右,今天虽然有一枪投出了57米的成绩,但遗憾的是自己踩线犯规了?!耙桓鲈硕倍源恳怀”热?,都应该发挥出自己的最高水平。如果每次比赛都只抱着学习的态度去的话,就毫无意义,没有新的成就,更不会有突破?!?/p>

  “初中的时候很胖,跑不动也跳不远,手上有力就开始学习标枪,久而久之就喜欢上了?!毖氨昵沽侥甓?,如今17岁的刘津池已经是国家二级运动员。谈及下一步的安排,刘津池表示,“好好准备今年年底的传统项目比赛,希望12月份之前能拿下国家一级运动员?!保ɡ丛矗好嘌羧毡ǎ?/p>

责任编辑:赵文静
重庆百变王牌酒店_重庆百变王牌首页_重庆百变王牌welcome 福尔摩斯:基本演绎法第一季| iu为雪莉守灵| 甄嬛传| 科大讯飞| 4399| 伦敦爆发万人游行| 虎牙直播| 神话| 航海王| 诡秘之主|