【绵阳文明网】

  > 文明创建
绵阳市第二届花卉(月季)生态旅游节开幕
发布时间:2019-04-29 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  4月26日,绵阳市第二届花卉(月季)生态旅游节开幕式暨绵阳市市花摄影大赛启动仪式在游仙区东林牧歌·世界月季博览园举行。市政协副主席田荣华宣布开幕。

  开幕式上,公布了绵阳市花卉林木行业协会先进集体和先进个人名单?;疃殖?,《月季花开千万朵》《川剧变脸》等文艺特色节目轮番上演,演员们热情奔放、技艺精湛的表演,让现场观众感受到文化与艺术交融的独特魅力。博览园中,中华月季、欧洲月季、世界名花月季、树上花海等观赏区内,万株月季花竞相开放,红的热烈、粉的优雅、白的纯洁,颜色各异、姿态万千、香气馥郁,让游客流连忘返。

  活动主办方介绍,月季被确定为绵阳市花已经30年,月季是绵阳的自然之花、科技之花、产业之花、艺术之花。目前,随着美丽中国建设步伐加快,经济日惭繁荣,月季花正快速走进城乡人民的生活。通过举办生态旅游节会,能够有效提高市花月季知名度,丰富市民生活、陶冶市民情操、增加花农收入,对于促进绵阳绿色发展具有重要意义。

  据悉,绵阳市第二届花卉(月季)生态旅游节将持续到5月底结束,活动当天吸引了近万名游客前来观赏?;疃诩?,还将举办市花摄影大赛等活动。(来源:绵阳日报)

责任编辑:赵文静
重庆百变王牌酒店_重庆百变王牌首页_重庆百变王牌welcome 石原里美| 邓紫棋| 杨紫| 伦敦爆发万人游行| angelababy| 激荡| 神话| 哈士奇| 哈士奇| 激荡|